Costumbres y Cultura Japonesa en la Argentina
Sábado 30, Agosto 2014  |  9,131 Usuarios  |  10,380,620 Visitas
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Bistro Tokio
Virrey del Pino 2551 Piso 1º
Belgrano, Capital Federal
Tel: 4786-6959
Lunes a Sábado de 19:30 a 23hs
Mail: mariko@ciudad.com.ar
Medios de Pago:
Cocina: Japonesa
Especialidad:
El chef y dueño Takeshi Shimada prepara las especialidades japonesas de la cocina de Bistró Tokio. Para empezar, el Tofu es la opción más solicitada, y se lo puede ordenar en sus diferentes versiones: en caldo, frito o asado. También el Sashimi constituye una entrada imperdible. A la hora de los principales, las diversas variedades de Sushi, con rellenos crudos, cocidos o vegetarianos, son un clásico ya ineludible y que el chef sabe lograr. El Sukyaki, una cazuela japonesa con verduras y carnes, y las Tempuras, son otros de los platos más destacados de la carta. Entre los postres, el Parfait de té verde, con sésamo, limón y jengibre, conjuga sabores clásicos con sabores orientales. En una atmósfera de gran intimismo, Bistró Tokio invita a probar sus deliciosos bocados nipones.
Ambiente:
En 1999 se inauguraba Bistró Tokio en el centro de Belgrano, donde todavía hoy su propuesta sigue vigente. Su público variado y amplio aprecia su salón de aires minimalistas y modernos que, sin embargo, logra una gran calidez a través de los colores cálidos que dominan en las paredes. Los toques orientales están dados sutilmente y se conjugan a la perfección con las lámparas de papel que iluminan suavemente el espacio.
Fotos del Restaurante
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Servicios
Acceso para Discapacitados
Baño para Discapacitados
Reservas
Show
Menú Ejecutivo
Aire Acondicionado
Estacionamiento
Mesa al Aire Libre
Tenedor Libre
Conexión Wi-Fi
Celíacos
Juegos
Tragos
Terraza
Internet
Delivery
Sector Fumadores
Happy Hour
Degustación de Vinos
Calificaciones:
El resultado de la calificación se encuentra calculado según a lo que opina la gente. Este dato podrá servir para tener idea donde ir, de acuerdo a las experiencias de los que han concurrido.
  Comida: Servicio: Ambiente:
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Bueno
Regular
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Guía de restaurantes japoneses.
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Restaurantes y delivery recomendados por su calificación.
Capital Federal
Kaizen Delivery . Cocina japonesa de autor
Guatemala 4665, Palermo
4 voto(s)
Kyodo Delivery
Ecuador 1175, Barrio Norte
1 voto(s)
Okiren Sushibar & Restaurant
Av. San Juan 2651, San Cristóbal
1 voto(s)
Sashimiya
Mexico 1965, Congreso
1 voto(s)
Ichisou
Venezuela 2145, Congreso
1 voto(s)
Irifune
Paraguay 436, Retiro
1 voto(s)
KIKU Japanese Restaurant
Pedro Goyena 75, Caballito
1 voto(s)
Nihonbashi
Moreno 2095 y Rincón, Congreso
1 voto(s)
Meshi
Aristóbulo del Valle 1499, Barracas
1 voto(s)
Hanami Casa de Té - Bistro & Eventos
Medrano 1232 Planta Alta, Palermo
3 voto(s)
Buenos Aires
Sushi JO
Colombres 187, Lomas de Zamora
1 voto(s)
Doozo Sushi
French 793, Banfield, Lomas de Zamora
1 voto(s)
Cupones de descuentos y beneficios en restaurantes que puedes imprimir y utilizar.
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Paso a paso de platos tradicionales de la cocina japonesa.
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Sopas y entradas (7)
Guarniciones y ensaladas (6)
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Platos principales (11)
Postres (4)
Destacados de hoy
Ensalada de fideos somen, langostino y pepino
Los fideos SOMEN, rápidamente cocinados y refrescados en agua fria, son una de las comidas favoritas veraniegas en Japón. Aquí, se une felizmente a las hortalizas y el marisco para hacer una ensalada, completa con un fragante aliño de jengibre y aceite de sésamo.
Tempura de Vegetales
Fritura liviana de verduras. El tempura tiene origen en un plato marinero portugués llamado tempela.
Tempura de Langostinos
Fritura liviana de langostino. El tempura tiene origen en un plat marinero llamado tempela.
Inari Sushi
Estos deliciosos pastelitos de arroz avinagrado con una envoltura de tofu frito pueden servir como entrante, tentempié o incluso para la fiambrera del almuerzo que nos llevamos al trabajo. Las atadura de cebollinos frescos añaden un toque decorativo y el jengibre rosa encurtido proporciona contrastes de color y sabor.
Torino Kara-Ague
Pollo crocante frito en salsa de soja, jengibre y cebolla de verdeo (tori = poll, kara = crocante y ague = fritura liviana)
Tonkatsu
Apanado o milanesa de cerdo, carne vacuna o de cordero, con salsa tonkatsu con hojas verdes.
Sukiyaki
Es el plato nacional del Japón
Okonomiyaki
Es una especie de panqueque o pizza japonesa, que a esa base se le agrega lo uno desea.
Kasutera Tradicional
Es un bizcochuelo tradicional japones. Liviano, no lleva grasa y muy facil de preparar!
Anko-Dulce de aduki
El anko, pasta de porotos dulces o pasta de judías rojas es una pasta hecha con porotos azuki muy usada en el Lejano Oriente, sobre todo en Japón y China. Es una pasta dulce usada principalmente en la repostería.
Tina Web
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